tag:blogger.com,1999:blog-6433957770796461965.post871398445822297904..comments2010-10-07T18:45:15.876+01:00Comments on Fipas Cook: Mangericão - semana #10Filipahttp://www.blogger.com/profile/06136888619893103800noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6433957770796461965.post-26434403475714626412010-06-29T18:06:18.495+01:002010-06-29T18:06:18.495+01:00É verdade Moira! É um cheirinho tão bom! Às vezes ...É verdade Moira! É um cheirinho tão bom! Às vezes vou lá cheirá-lo de propósito para inspiração :) Eu tive que tirar o meu do aquário e colocá-lo num vaso maior, precisava de respirar e crescer à vontade! E como cresceu!!!!Filipahttps://www.blogger.com/profile/06136888619893103800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6433957770796461965.post-71202004218910538732010-06-29T16:56:20.213+01:002010-06-29T16:56:20.213+01:00EPA... já me estou a imaginar a degustar um MEGA P...EPA... já me estou a imaginar a degustar um MEGA PESTO feito com essas folhas... hummmmBrunohttps://www.blogger.com/profile/00494133917700231898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6433957770796461965.post-57953662685286408312010-06-29T16:51:38.857+01:002010-06-29T16:51:38.857+01:00O meu plantei-o umas duas semanas depois e também ...O meu plantei-o umas duas semanas depois e também está a ficar lindo, mas acho que vou ter que o tirar do aquário que de repente se tornou minúsculo :)<br />E o cheirinho que deita na cozinha?<br />Para além do sabor que deixa em molhos e saladas, folhinha a folhinha já vai dando para consumir :)<br />Bjs<br />MoiraMoira - Tertúlia de Saboreshttps://www.blogger.com/profile/14036173362042422839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6433957770796461965.post-72426061908155371242010-06-29T16:19:57.300+01:002010-06-29T16:19:57.300+01:00AAAHHHH!!!
Que espectáculo!!!
:-DAAAHHHH!!!<br />Que espectáculo!!!<br />:-DMMhttps://www.blogger.com/profile/00280125946692536398noreply@blogger.com