18 de junho de 2008

Cogumelos Portobello

Comprei estes cogumelos para fazer uma receita, mas não a fiz e passados alguns dias, tinha mesmo que os cozinhar - o prazo estava a acabar! Vi em tempos uma receita que cozinhava os cogumelos inteiros. Não a tinha comigo mas ficou a ideia.

Estes cogumelos Portobello são enormes, óptimos para este tipo de prato!
Como fazer:
Cortar o pé ao cogumelo. Virar o cogumelo com a parte lisa para baixo, vai parece que o dito fica de pernas para o ar, mas não há problema!

Colocar queijo da ilha e presunto por cima de modo que cubra toda a superfície do cogumelo. Ainda por cima disto tudo colocar uma colher de sopa de queijo mascarpone e decorar com um bocadinho de salsa, coentro ou a erva aromática da vossa preferência.

Regar com um pouquinho de azeite e redução de vinagre balsâmico.

Ir ao forno uns 15 a 25 minutos e servir quente!

Bom apetite!

1 comentário:

Bruno disse...

Em tua casa é? Quando?